Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

sartén

Definición

Utensilio de cocina, generalmente circular, poco hondo y con mango largo empleado para freír, saltear, pochar, etc. Pueden estar fabricadas de aluminio, hierro o acero inoxidable.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsartén
  • Euskerazartagi
  • Catalápaella
  • Galegotixola
  • Englishfrying pan
  • DeutschPfanne, Bratpfanne
  • Françaispoêle
  • Valenciápaella
  • Portuguêsfrigideira

Archivos Multimedia

Imágenes

     

sartén
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8